Заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Владислав Цатуров принял участие в заседании итоговой коллегии УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

21.01.2014
В УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области состоялось расширенное заседание коллегии «Об итогах оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности за 2013 год и определении приоритетных задач на 2014 год».

В заседании коллегии принял участие заместитель директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Владислав Цатуров. Также на мероприятии присутствовали прокурор Ленинградской области Герман Штадлер, уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Александр Шишлов, главный федеральный инспектор по Санкт-Петербургу Виктор Миненко, главный федеральный инспектор по Ленинградской области Татьяна Лукаушкина, руководитель главного управления Минюста России Владимир Лукьянов, начальник ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Юрий Шестериков, а также заместитель начальника ГУМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.




Начальник УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области Игорь Потапенко подвел итоги оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности регионального ведомства за прошедший год.

Он отметил, что проведенные организационно-практические мероприятия позволили в целом выполнить стоящие перед УФСИН задачи: не допущено массовых неповиновений со стороны осужденных, а также дестабилизации оперативной обстановки в учреждениях УИС региона.

В ушедшем году в УФСИН прошло большое количество значимых мероприятий, в том числе федерального уровня, среди них проверка ревизионной комиссией ФСИН России, Всероссийское совещание руководителей финансовых служб, главных бухгалтеров территориальных органов ФСИН России, Всероссийское совещание руководителей контрольно-ревизионных подразделений территориальных органов ФСИН России и многие другие.

В результате проведенной работы за 12 месяцев 2013 года оперативными подразделениями ИК – СИЗО оказана помощь правоохранительным органам в раскрытии 2197 преступлений. В результате организованной оперативно-режимными службами работы в отчетном периоде предупреждено преступных умыслов спецконтингента в исправительных учреждениях 1700, в следственных изоляторах 1197.

Особое внимание в течение 2013 года было уделено взаимодействию с правоохранительными органами. Результатом тесного взаимодействия оперативных подразделений УФСИН и правоохранительных органов стало раскрытие ряда резонансных, тяжких и особо тяжких преступлений.



Во второй части совещания прошло конструктивное обсуждение имеющихся недостатков в работе исправительных колоний и следственных изоляторов. По итогам заседания коллегии деятельность УФСИН и подчиненных учреждений за 2013 год признана удовлетворительной.

В рамках коллегии заместитель директора ФСИН России Владислав Цатуров вручил ведомственные награды наиболее отличившимся сотрудникам УФСИН.


В свою очередь, начальник УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области Игорь Потапенко вручил переходящие кубки учреждениям, которые завоевали призовые места по результатам рейтинговой оценки. В группе СИЗО лучшим назван СИЗО-1, в группе колоний первой место у ИК-7.


Пресс-служба УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Дата последнего обновления: 30.01.2014 14:33

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация