В Санкт-Петербурге выбрали «Мисс УИС»

27.05.2017

В Управлении федеральной службы исполнения наказаний по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области прошел 1 этап Всероссийского конкурса «Мисс УИС».

«Мисс УИС» – это не просто конкурс красоты. Для победы участницам необходимо было подтвердить знания теоретической части службы, стать самой меткой в стрельбе, самой быстрой в беге и плавании.

За звание самой лучшей боролись 19 претенденток, представлявших различные подразделения пенитенциарного ведомства северной столицы. В течение трёх дней сотрудницы исправительных учреждений боролись за звание "Мисс УИС".

В первые два дня соревнований девушки состязались в физической и огневой подготовке. Они стреляли из пистолета Макарова, соревновались в беге на один километр и участвовали в заплыве на пятьдесят метров. Прошли тестирование на знание законодательных актов и нормативных документов, регламентирующих деятельность уголовно-исполнительной системы.

На сцене актового зала школы № 604 конкурсантки демонстрировали свои творческие способности. Они рассказывали о профессии сотрудника УИС. Затем, переодевшись в национальные костюмы, знакомили зрителей и жюри со своей малой родиной. В этой номинации участницы пели, танцевали вальс и танго. Одна из участниц специально подготовила танец со змеей.


Дальше нужно было переозвучить отрывок из художественного фильма на тему службы в уголовно-исполнительной системе. Затем необходимо было блеснуть красотой и грацией на офицерском балу.


Участниц пришли поддержать их родственники, коллеги и друзья. Группы поддержки приготовили плакаты и активно подбадривали девушек аплодисментами.

Уровень профессионального мастерства сотрудниц оценивало компетентное жюри из числа представителей руководства УФСИН, культуры и общественных организаций, ветеранов уголовно-исполнительной системы.

Судьи оценивали соответствие выступлений условиям конкурса, уровень исполнения и артистизм.

В результате упорной борьбы победительницей регионального конкурса «Мисс УИС» стала  старший инспектор отдела по работе с личным составом УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области Анна Белова.

Серебро и бронзу на звание «Мисс УИС» получили Наталья Тихомирова и Яна Хруп. Наталья служит в следственном изоляторе № 6, а Яна в управлении по конвоированию УФСИН.


Анне Беловой теперь предстоит отстаивать честь УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области на окружном этапе «Мисс УИС», который состоится летом.


Пресс-служба УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Дата последнего обновления: 27.05.2017 13:26

Наши интернет-дневники

архив новостей

« Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация