С руководителями подразделений охраны учреждений, подведомственных УФСИН проведены учебно-методические сборы

16.06.2017

УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области прошли учебно-методические сборы с заместителями начальников учреждений – начальниками отделов охраны и старшими инженерами групп инженерно-технического обеспечения. Для всестороннего изучения тематики сборов было решено разделить их на 2 этапа.

В ходе первого, на базе Колпинской воспитательной колонии, участники детально изучили порядок организации службы подразделений охраны исправительных учреждений и следственных изоляторов. В том числе организация досмотра автотранспорта, въезжающего на режимную территорию, порядок оборудования инженерных сооружений и многое другое. В продолжение занятий сотрудники учреждений побывали в новом строящемся следственном изоляторе на 4000 мест в г. Колпино, где ознакомились с новейшими системами охраны, которые в настоящее время монтируются на объекте.

Второй этап, проведенный в зале оперативных совещаний управления, был более теоретическим, но не менее насыщенным, чем первый.

В ходе сборов были рассмотрены наиболее острые проблемы в работе учреждений УФСИН, также были доведены требования руководства ФСИН России по организации служебной деятельности подразделений охраны и работы по недопущению побегов из-под охраны. В рамках мероприятия проведены практические и инструкторско-методические занятия. Руководители службы охраны учреждений сдали зачеты по знанию нормативной базы, регламентирующей служебную деятельность.

На сборах подведены итоги усиленного варианта несения службы, оперативно-служебной деятельности подразделений охраны за истекший период и поставлены задачи на 2-ое полугодие 2017 года.

Руководитель учебно-методических сборов, заместитель начальника УФСИН Сергей Черняев высоко оценил прошедшее мероприятие. Он отметил особую важность службы охраны в обеспечении безопасности функционирования учреждений УФСИН. Сотрудникам отличившимся в служебной деятельности в честь предстоящих профессиональных праздников дня кинологической службы и дня службы охраны, которые отмечаются 21 и 30 июня вручены почетные грамоты и объявлены благодарности.

Проведение таких сборов – традиционное мероприятие. Главная их цель – выработка единых подходов к выполнению поставленных задач, повышение качества несения службы и надежности охраны объектов УФСИН.

Учебно-методические сборы подразделений охраны

Учебно-методические сборы подразделений охраны

Учебно-методические сборы подразделений охраны

Учебно-методические сборы подразделений охраны

Учебно-методические сборы подразделений охраны


Пресс-служба УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Дата последнего обновления: 17.06.2017 16:09

Наши интернет-дневники

архив новостей

« Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация