Начальник УФСИН Игорь Потапенко поздравил с Новым годом семьи сотрудников, погибших при исполнении служебного долга

27.12.2018

В УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области прошла, ставшая уже традиционной, встреча руководства управления с членами семей сотрудников уголовно-исполнительной системы, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Поздравить гостей с наступающими праздниками пришли начальник управления Игорь Потапенко, заместитель начальника УФСИН Роман Семёнов, руководство отдела специального назначения «Тайфун», председатель общественной наблюдательной комиссии Санкт-Петербурга Александр Холодов, члены общественного совета при УФСИН Александр Вороной, Анатолий Баянов.

За «Круглым столом» участники за чашкой чая обсудили проблемы, возникающие в семьях погибших сотрудников.

Начальник УФСИН Игорь Потапенко поздравил всех с наступающим Новым Годом и Рождеством, пожелал каждому крепкого здоровья, мира в семьях, любви и радости бытия, пообещал всегда оставаться рядом и быть готовым придти на помощь в любую минуту.

Каждый в этот день из рук начальника УФСИН получил подарки и цветы. Отдельные презенты родственникам погибших бойцов вручил и командир спецназа «Тайфун» Алексей Лукашевич.


Отметим, что в УФСИН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области уделяется особое внимание семьям погибших сотрудников и ветеранам. В рамках этой работы оказывается медицинское обеспечение нуждающимся членам семей, помощь в решении бытовых проблем и правовых вопросов, финансовая поддержка, для детей организуются оздоровительный отдых, культурно-развлекательные и познавательные программы. Не обходит вниманием руководитель управления и личные праздники родственников погибших бойцов, выезжает к ним домой, всегда поздравляет с юбилейными и памятными для всех датами.

Пресс-служба УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Дата последнего обновления: 28.12.2018 11:33

архив новостей

« Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация