В канун Дня Победы молодые сотрудники УИС регионального УФСИН приняли присягу

08.05.2019

В преддверии 74-годовщины Победы в Великой Отечественной Войне двадцать девять сотрудников, поступивших на службу в различные подразделения УИС региона, приняли присягу.

Торжественное мероприятие проведено на территории архитектурного комплекса музея «Дорога Жизни» Ленинградской области.

В церемонии принятия Присяги приняли участие: заместитель начальника УФСИН Роман Семёнов, Герой Российской Федерации Алексей Махотин, председатель Совета ветеранов УФСИН Тамара Квитко, член Общественного совета при УФСИН Александр Вороной, директор музея «Дорога жизни» Виктор Березняцкий, начальники учреждений и ветераны УИС.

«Принятие Присяги в таком знаковом месте, у памятника Героям «Дороги жизни»- это волнующий момент в жизни каждого сотрудника УИС. Этот знаменательный день запомнится вам на всю жизнь и станет отправной точкой в нелёгкой, но достойной службе», - подчеркнул заместитель начальника УФСИН Роман Семёнов во время открытия церемонии приведения к Присяге сотрудников регионального УФСИН.

Принявшие Присягу сотрудники поклялись соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, достойно переносить связанные со службой трудности.

В завершении мероприятия с напутственными словами и пожеланиями дальнейших успехов в службе выступила председатель совета ветеранов УФСИН Тамара Квитко. Она призвала присутствующих гордо нести звание сотрудника уголовно-исполнительной системы.

Директор музея «Дорога Жизни» Виктор Березняцкий пожелал молодым сотрудникам добросовестно исполнять служебные обязанности, любить свою страну и служить ей достойно.

Как положительный пример безупречной службы наиболее отличившихся сотрудников УФСИН наградили ведомственными наградами.

Завершилась церемония возложением цветов к памятнику «Героям Дороги Жизни».


Отметим, руководство УФСИН уделяет особое внимание церемонии приведения к Присяге молодых сотрудников, поступивших на службу в УИС. Торжественные церемонии приведения к Присяге проводились у легендарного крейсера «Аврора» на Петровской набережной, в мемориальном комплексе «Монумент героическим защитникам Ленинграда» на площади Победы, в Свято-Троицкой Сергиевой Приморской мужской Пустыне в храме преподобного Сергия Радонежского, на месте погребения первого начальника Главного тюремного управления Российской империи М.Н. Галкина-Враского.


Пресс-служба УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Дата последнего обновления: 08.05.2019 13:41

архив новостей

« Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия