В УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области состоялось собрание молодых сотрудников

07.10.2019

На базе Санкт-Петербургского института повышения квалификации работников ФСИН России под руководством заместителя начальника УФСИН Романа Семёнова прошло собрание  молодых сотрудников.

На мероприятие из всех исправительных учреждений региона прибыло 107 молодых офицеров, приступивших к службе в августе после окончания ведомственных ВУЗов ФСИН России. В Санкт-Петербург и Ленинградскую область прибыло наибольшее число выпускников, что является самым высоким притоком кадровых поступлений по сравнению с другими регионами России. Выпускники уже успели освоиться на новом месте службы, познакомиться с коллективами подразделений.


С напутственными словами выступил Роман Семёнов, он пожелал офицерам стать настоящими профессионалами своего дела и отметил, что служба в уголовно-исполнительной системе требует большой выдержки, честности, справедливости и уважения к людям.


Своим опытом работы с молодежью поделилась председатель Совета ветеранов УИС Тамара Квитко. Она отметила, что для любого новичка главное, чтобы рядом с ним был хороший, мудрый учитель, способный подсказать верное решение. Такими «учителями» должны быть не только более опытные коллеги, но и ветераны, которые всегда готовы поделиться своими бесценными знаниями.


В этот день молодые офицеры смогли пообщаться с представителями всех служб управления. Им были доведены положение о службе в УИС, информация о денежном довольствии и социальных гарантиях.

Программа мероприятия была насыщенной. Во второй половине сборов молодые сотрудники демонстрировали свою физическую и огневую подготовку. Офицеры показали свои навыки стрельбы из пистолета Макарова в тире института. Заключительным этапом соревнования стала проверка уровня спортивной подготовки сотрудников. Молодые люди подтягивались на перекладине, девушки выполняли отжимания и упражнения на пресс, заключительным этапом стало преодоление дистанции в один километр.


Победители спортивных состязаний и самые меткие по огневой подготовке получили дипломы.


«В институте я всегда хорошо стреляла. Вот и сейчас подтвердила свои навыки в огневой подготовке. Вообще сбор был интересным и увлекательным. Познакомилась с ребятами из других учреждений, узнала новую и необходимую мне информацию от коллег из управления», - поделилась своими впечатлениями Юлия Коковихина, сотрудница СИЗО-1, занявшая первое место по стрельбе из пистолета Макарова, выбив 29 очков.


«Одни положительные впечатления от сборов, - поделилась своими эмоциями Ксения Черняй, инспектор уголовно-исполнительной инспекции, занявшая первое место в силовых упражнениях. – Получилось очень продуктивное общение со своими бывшими сокурсниками, друзьями, в честной борьбе мы оценили силы друг друга».


Молодые офицеры поблагодарили руководство регионального УФСИН за полученные новые знания и возможность встретиться со своими сокурсниками, поделиться впечатлениями от места службы.


Отметим, что проведение ежегодного сбора стало традицией для УФСИН. Подобные мероприятия полезны сотрудникам, которые начинают свой путь в УИС. Кроме того, это способствует повышению престижа службы и стимулирует профессиональный рост сотрудников, помогает разрешить возникающие вопросы в служебной деятельности, а также ускоряет процесс адаптации к службе.


Пресс-служба УФСИН России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Дата последнего обновления: 08.10.2019 16:24

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия